Notre Jambon Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique est un délicieux met d’une saveur intense très caractéristique, conféré par l’alimentation à base de fourrage.
Porc de race ibérique à 50% sélectionnés, un à un, afin d’obtenir la meilleure qualité.
Son goût, parfum et texture uniques proviennent de l’action du sel et d’un procédé de séchage et maturation (affinage) de 24 à 30 mois, desquels, 3 mois dans nos séchoirs.
Consommé en proportion raisonnable et accompagné d’une diète équilibrée et d’exercices physiques journaliers, le jambon de Cebo est un complément idéal pour notre diète quotidienne.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil
A consommer de préférence avant : 24 mois.
EXPÉDITION :
Emballé sous vide
POIDS :
Pièces entre 0.6 Kg et 1.2 Kg.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Talon de Jambon de Cebo ibérique 50% race ibérique (de 0.6 kg à 1.2 kg)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |