Le lomo Ibérique de Bellota 100% race ibérique possède le meilleur de la tradition et de l'artisanat. Du produit 100% naturel et de l'élaboration à la main de ceux qui savent le faire et le font bien.
Si à cela nous ajoutons une marinade naturelle, avec des produits et des épices locaux dont le magnifique Paprika de La Vera, nous obtenons un lomo avec une saveur exquise et délicate en bouche qui démontre la parfaite infiltration de graisse et tous les nutriments nécessaires, idéal pour une consommation quotidienne.
Elaborer manuellement avec des Fibran naturels et un affinage de 6 mois dans nos séchoirs naturels des Dehesas (prés) de Salamanque.
Un produit délicatement intense.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 16 mois.
EXPÉDITION :
Emballé sous vide et dans une caisse en bois.
POIDS :
Il est vendu par demi-pièces de 0,600 kg.
Lomo de bellota ibérique 100% race ibérique (en caisse en bois)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
Dont acides gras saturés | 23.54 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |