Le jambon ibérique Cebo de Campo 50% race ibérique de 7,5 kg + porte-jambon est le résultat de l'art de bien faire les choses, où l'expérience et la connaissance du terroir et du porc ibérique se reflètent dans chaque étape du processus.
Son doux parfum, sa texture ferme et son goût unique proviennent de porcs élevés dans les champs ou ils s’alimentent de fourrage, céréales et racines.
Un choix judicieux pour une consommation quotidienne grâce à son rapport qualité/prix indéniable.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS :
Pièces de 7,5 kg soigneusement sélectionnées pour garantir une qualité maximale.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon ibérique Cebo de Campo 50% race ibérique + Jamonero (porte-jambon)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |