Notre Jambon Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique tranché au couteau par un professionnel est un délicieux met d’une saveur intense très caractéristique, conféré par l’alimentation à base de fourrage.
50% de porcs de race ibérique sélectionnés, un par un, pour obtenir la meilleure qualité.
Son goût, parfum et texture uniques proviennent de l’action du sel et d’un procédé de séchage et maturation (affinage) de 24 à 30 mois, desquels, 3 mois dans nos séchoirs.
Consommé en proportion raisonnable et accompagné d’une diète équilibrée et d’exercices physiques journaliers, le jambon de Cebo est un complément idéal pour notre diète quotidienne.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
EXPÉDITION:
Conditionné sous vide dans des sachets individuels
EXPÉDITION :
Conditionné sous vide dans des sachets individuels
POIDS :
Sachets individuels de 100 gr. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et toutes les parties utilisables et comestibles des morceaux emballés sous vide. Si vous souhaitez également recevoir les parties non comestibles, demandez-nous de vous les envoyer.
Le rendement après la découpe est de 42% env. du poids de la pièce totale
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon de Cebo ibérique 50% race ibérique (tranché au couteau)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |