Notre Jambon Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique désossé est un délicieux met d’une saveur intense très caractéristique, conféré par l’alimentation à base de fourrage.
50% de porcs de race ibérique sélectionnés, un par un, pour obtenir la meilleure qualité.
Son goût, parfum et texture uniques proviennent de l’action du sel et d’un procédé de séchage et maturation (affinage) de 24 à 30 mois, desquels, 3 mois dans nos séchoirs.
Consommé en proportion raisonnable et accompagné d’une diète équilibrée et d’exercices physiques journaliers, le jambon de Cebo est un complément idéal pour notre diète quotidienne.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de son emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.
POIDS :
Pièces entières entre 7 Kg et 10 Kg qui sont désossées en plusieurs parties. Le rendement total est de 40 %. La commande comprend l'os ainsi que les restes du désossé pour sa pleine utilisation.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon de Cebo ibérique 50% race ibérique (Désossé)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |