Notre Jambon Ibérique de Cebo de campo 50% Race Ibérique tranché au couteau par un professionnel a suivi toute notre attention et ceci depuis le début, pour que le résultat final ne laisse personne indifférent.
Son doux parfum, sa texture ferme et son goût unique proviennent de porcs élevés dans les champs ou ils s’alimentent de fourrage, céréales et racines.
Un choix judicieux pour une consommation quotidienne grâce à son rapport qualité/prix indéniable.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
EXPÉDITION :
Conditionné sous vide dans des sachets individuels
POIDS :
Sachets individuels de 100 gr. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et toutes les parties utilisables et comestibles des morceaux emballés sous vide. Si vous souhaitez également recevoir les parties non comestibles, demandez-nous de vous les envoyer.
Le rendement après la découpe est de 42% env. du poids de la pièce totale
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon de Cebo de Campo ibérique 50% race ibérique (tranché au couteau)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |