Notre Jambon Ibérique de Cebo de campo 50% Race Ibérique désossé a suivi toute notre attention et ceci depuis le début, pour que le résultat final ne laisse personne indifférent.
Son doux parfum, sa texture ferme et son goût unique proviennent de porcs élevés dans les champs ou ils s’alimentent de fourrage, céréales et racines.
Un choix judicieux pour une consommation quotidienne grâce à son rapport qualité/prix indéniable.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de son emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.
POIDS :
Pièces entières entre 7 Kg et 10 Kg qui sont désossées en plusieurs parties. La commande comprend l'os ainsi que les restes du désossé pour sa pleine utilisation.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon de Cebo de Campo ibérique 50% race ibérique (désossé)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |