Nos épaules Ibérique de Bellota 50% Race Ibérique tranchée à la machine ont la caractéristique de donner à la viande une texture fine et juteuse, et une saveur entre le sucré salé qui nous évoque les odeurs des pâturages de Salamanque.
Issu de porcs ibériques élevés en liberté dans nos pâturages, et nourris avec des produits 100% naturels, elles présentent un affinage de 24 mois.
Un accord parfait pour le quotidien qui contient le bon niveau de graisse pour une alimentation saine et fournit les vitamines et minéraux nécessaires pour faire face à notre diète méditerranéenne.
Des saveurs qui évoquent l’authenticité avec la meilleure des qualités.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
La durabilité de la qualité de nos produits est d’approximativement 6 mois en suivant nos conseils de conservation.
En zones très humides, elle se réduit à 30 jours.
EXPÉDITION :
Emballé sous vide en sachets individuels.
POIDS :
Sachets individuels de 100 gr. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et toutes les parties utilisables et comestibles des morceaux emballés sous vide. Si vous souhaitez également recevoir les parties non comestibles, demandez-nous de vous les envoyer.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Épaule de bellota ibérique 50% race ibérique (tranchée à la machine)
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
Dont acides gras saturés | 6.5 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |